明華綠化機械2017/10/28~30農機展將於雲林虎尾高鐵站特定區展開,我們的攤位在J27~30, 歡迎大家蒞臨指教。

http://www.yunlin-tamams.com/introduction.php

 

明華綠化機械將於2016年展開一台多功能的農機使用新頁

DR power是一家美國農機專業人士所愛用品牌,明華經過多年來不斷的努力終於在今年2016年有機會將該公司的產品引進國內與國人見面,並且和美國同步推出最新產品;一機多功能的全新機種,該產品可以快速的更換附件讓同一個動力來源可以做不同的工作,不僅提升了產品的使用價值,也省下不少荷包,更減少了工具擺放的空間與保養的時間,降低不必要的浪費。

明華綠化機械退出Spider代理銷售聲明

明華綠化機械於2016正式退出代理捷克DVORAK Spider 遙控割草機,遙控割草機或是無人割草機的使用,實際上還在發展演化的階段,尤其是遙控功能,一台價值不斐的產品用在產值不高的割草工作上代價過高。Spider是一個好產品,但從成本角度來看,若只限用在割草上似乎不夠實際,它的確是可以讓效率好一點,可以節省人力,但相對的它的使用成本不低,如果試著操作它一個小時以上你會感受到,只是不用下去割草而已,操作者還是要不斷的盯著機器陪著機器, 總之,事情都具有一體二面,省了人力也代表了少了工作機會。代理該項產品讓明華學習不少,除了更了解消費者的需求,也更清楚自己未來在代理商品上的定位,目前明華所代理的國外商品完全是直接國與國對等簽約,然而Spider在台灣的合約是經銷而非代理,代理權在香港,由於我們努力不夠無法爭取到台灣總代理,所以我們決定退出該產品的代理銷售。

 

 

 

客戶交流資訊

親愛的客戶們 您好:

由於有太多客戶的創意太有意思了,以往我們沒有平台可以做交流,如今我們將利用臉書(FACEBOOK)來做一個交流的平台,希望您、我也可以在這裡得到創意的啟發。

明華自製電動割草機

明華自製割草機在網路上被討論,就明華的觀點有幾個地方需要說明,

首先就物理特性做說明,就內燃機和馬達的特性而言,二種剛好是相反。

馬達是低轉速高扭力,而內燃機則反之;

因此當馬達所驅動的割草機在高速時打到硬物其實它的力量是最小的時候,

當它使出最大力時是擋著不轉的時候,而這個時候在電流保護措施下會自動斷電停止運轉

這些優點可以說是內燃機做不到的。

由以上的優點推論就可以了解電動割草機的安全性高於引擎式割草機太多了。

這也是我們開發電動割草機的初衷之一,而我們開發這個產品另外最大的用意還是在環保

這個環保不是對地球而是針對人類

除了電動割草機對使用者的保障比較多外 石化燃料可說是地球表面最大的毒品

我們買了它的目的只有一個就是燒掉(這樣不是用愚嗎?)

而且汽油引擎需要高壓線圈發電,它的電磁波可以說大於馬達的數百倍,

加上用引擎的振動大,對人是有傷害的,太多缺點實在說不完。

而目前電動的最大問題在電池,這個問題需要大家重視,並期望政府積極加速主導開發,原則上石油的權慾太大,也因為如此才會傷害我們環境這麼深,一天抽180億公斤的石油,不知抽那麼多年了,地球的地殼裡空房(殼)已經造成那麼多年,不知人類在地球表面上生活還會有多少平安日?

2011農機展訊息

一年一度的農機展又即將開始了,敝司的位置在E91,歡迎大家蒞臨參觀指教。

http://www.myregie.tw/registration!page.htm?id=1833

http://www.pcstore.com.tw/pintsouai/M08306494.htm(農機展相關位置圖網址)

 

鏈鋸大廠OREGON64年來的首度創新產品,自動快速的磨鏈條方式,請參閱以下網站。

http://powersharp.com/default_flash.asp

 

明華農機於今年四月正式成立以綠能為主之生產公司,

明華綠化機械有限公司(MINWA Green technology Co.;Ltd,

最新鹿野明華綠色農機個展,請參閱MINWA FACEBOOK

 

鋰鐵電池(LiFePO4)又稱鋰鐵磷電池-割草機

預定2011年?月將正式投入量產,跨出電動割草機元年的世代。

PS:由於高雄縣市合併,所以我們的地址有小小的更動,

由原本的高雄縣將改為高雄市,旗山鎮將改為旗山區。

為了提供更好的服務我們也增加一線電話,原有的6615665改為一般電話,

傳真由6629487專用。請大家告訴大家,謝謝!

明華農機近年來不斷的研發節能減碳、零廢氣排放的農業機械設備,

明年度將首度發表採用鋰鐵電池(磷酸鋰鐵電池、 LiFePO4,又稱鋰 鐵磷電池)之背負式割草機Cordless(Brush Cutter、Mowing Machines、バッテリー刈払機 lawn mower)。

使用此類產品有低污染、低噪音、低震動、零排放廢氣和節能的好處,

在地球環境不斷暖化下的現今,我們唯有加倍的維護和愛惜它才會有永續生命的機會,

因此各行各業都有責任為這個地球環境問題做努力。

當然除了業者有心開發產品之外,也期許使用者也能共同加入,用相同的一份心保護地球。

鋰鐵電池是電池界裡當今當紅炸子雞,有輕巧充放電、性佳、安全性高的特性,但並非完美的東西,它也有一般電池相同之過度充電與放電的問題,在串、並聯的情況下它會有失衡等等的問題,但這一切因越被了解而漸漸地被解決,因此對開發需要動力能源產品的廠商來說是件很大的福音,因為這是個乾淨、低污染的能源,有了諸如此類的 能源產品,期許各界共同努力讓綠色能源在開發產品應用上可以更發光、發熱。
(週六, 12/06/2008 - 02:22 — kingwen)

 

回應

電動式割草機試用心得

 在 一個天氣很好的夏天清晨,心情很好,想說運動一下好了,跑步嗎?很累~~ 腦中響起父母叨唸的菜園,滿是雜草,幾乎比人高,想種菜卻沒力氣除草,一向孝順的我,當然義不容辭,想說家裡還有一台二行程引擎割草機,於是趁著太陽還沒 露臉,扛出來,啵~啵~啵,引擎發出低沉吶喊,心情高昂了起來, 啵~啵~啵,連拉了十幾下,汗珠比豆大,奇怪怎麼發不動~~頓時心情跌到谷底,老媽探頭出來,啊你在幹嘛? 沒啦,在修割草機啦,於是呢拿起板手,拔下火星塞,清一清應該就好了,裝好後再拉, 啵~啵~啵,太陽已經出來了,額頭冒的汗快的擦也擦不完,怎麼還是啵~啵~啵,這台割草機比我還懶,不修了反正運動效果已經達到,太陽也掛在天上,力氣已 經用完,今天就到此為止,喝飲料吹冷氣去啦 ~~   

      剛好老同學有正在開發的電動式割草機,正因無草可以割而發愁,就大發慈悲把我家的草借他割,看到電動式割草機,想說這個用電池的可以將草割斷嗎?可以用多 久,會比引擎的好割嗎?自己試試看好了,按鈕一按,神奇的勒,那密密麻麻的草就這麼輕易的倒下,我猶如關公拿著大關刀橫掃千軍,就這麼左砍右揮,把那成千 上萬的雜草砍倒,心中多麼痛快,嗯..離題了. 就這麼過了一個小時,電力慢慢減弱,回頭看那一片割過草的地方,心中充滿感動,我竟然還不會累..電動割草機不像引擎噪音大,也不會抖動,重量還比較輕, 雖然續航力較短,但比較引擎各有優缺點,如果職業不是割草,這電動割草機真的很適合,隨傳隨到,不用拉的半死,可以一邊割草一邊聽音樂,當然播的音樂是藍 波電影插曲,這樣割起草更帶勁,心中盤算著如果整個電動割草機開發完成,我一定要坳一台,但是也不能無緣無故就坳,這些感言每個字都出自肺腑之言,如果出 書可說字字千金,所以不管了,我一定要一台,我家那台引擎的送給你,依照禮尚往來的習俗,你應該知道怎麼辦了吧…嘻嘻.

   老同學一場,比較隨性一點,請不要見怪,看到你研發的精神,及測試的精神,猶如懷胎的母親,孕育自己的小孩,也是台灣首見使用鋰鐵電池當電源,確實是相當 用心,使用這台電動割草機,也算是我的福氣,用起來相當順手,性能也不比引擎差,現在我割草也變成一種樂趣,這不是在坳稿費喔,這是真的,能看到這樣用心 的產品上市,而且是台灣做的,心中有一份參與的驕傲,試割應該算吧…哈哈..加油了..早日讓它上市..
(週二, 12/30/2008 - 00:07 — 匿名使用者)

 

 

明華の臉書

明華綠化機械有限公司

Minwa Green Technology Co;Ltd

  • 門        市: 高雄市旗山區旗文路38號
  • 電        話: (07)661-2641;661-5665
  • 行 動 電話:遠傳 0930-735273(杉林旗山我愛旗山)
  • 行 動 電話:中華 0933-979807                    
  • 傳        真: (07)662-9487
  • 營業時間: 早上8點至晚上7點
  • 郵件信箱: kingwen.c@gmail.com

 任何農機採購、使用、維修問題,歡迎來電,專人免費解答